USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » Специалисты рассказали, когда наступит пик заболеваемости

Специалисты рассказали, когда наступит пик заболеваемости

08 дек 2020, 13:41    admin
0 комментариев    239 просмотров

Специалисты рассказали, когда наступит пик заболеваемостиФото взято из открытых источников. 

В Санкт –Петербурге спрогнозировали новую дату выхода на пик заболеваемости по ковид.

 Это делается для того, чтобы власти имели представление в какой момент, будет максимальная нагрузка на медиков. Так, даты сдвинулись.   Если ранее речь шла о том, что максимальный прирост придется на конец ноября, то теперь речь идет о середине декабря. Так в Москве к пику заболеваемости придут к 10 -12 декабря, а в северной столице чуть позднее. Это будет семнадцатое-девятнадцатое декабря.
 В регионах нужно увеличить срок, потому как эпидемия коронавируса пришла туда несколько позже столичного региона, но все же будет зависеть от конкретной области.
 Новые расчеты основывались на опыте другие стран, где коронавирус пришел раньше, чем в Россию.
 6 декабря врач больницы имени Филатова предположил, что коронавирус пойдет на спад примерно через шесть месяцев, а окончательно можно будет забыть о нем через год. Врач предположил, что такие цифры будут возможны, потому как большинство жителей России либо вакцинируется к этому времени, либо самостоятельно заразиться вирусом и переболеет им.
 Конечно, коронавирус никуда не исчезнет, он так и останется жить рядом с человеком. Но при этом не будет так опасен, потому как выработается коллективный иммунитет, люди будут делать регулярно прививки от ковид, и все нормализуется. Равно как люди привыкли жить по соседству с другими вирусами, в частности гриппом, который так же как и ковид приходит в зависимости от сезона.
 Голикова так же выразила надежду, что вирус приспособится жить рядом с людьми, не будет страшных мутаций, а наоборот, он станет менее активным, не будет вызывать серьезных последствий у человека, а так же станет в ряд с другими вирусными заболеваниями.

0
Читайте также
30 июл 2021, 08:59    0 комментариев
Никол Пашинян сделал предложение о расположении военных из России вдоль армяно-азербайджанской границы....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив