USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Россия » Вирус отступит в скором времени

Вирус отступит в скором времени

12 дек 2020, 11:08    admin
0 комментариев    199 просмотров

Вирус отступит в скором времени Фото взято из открытых источников.

Олег Греднев выразил надежду на то, что России удастся стабилизировать ситуацию с коронавирусом уже в середине следующего года.

 Это будет связано с проведением массовой вакцинации. Именно вакцина позволит обуздать коронавирус и управлять им.
 Ранее Александр Горелов сообщил два пути развития пандемии после новогодних праздников. В том случае, если граждане страны со всей ответственностью отнесутся к ситуации, то вирус остановится в своем распространении. В том случае, если граждане станут посещать торговые центры, встречаться компаниями на новогодние праздники, не соблюдать дистанцию, то вирус будет развиваться с новой силой, а показатели числа заразившихся только расти.
 Александр Чепурнов заметил, что помимо вакцинации необходимо провести исследования тех людей, которые по каким-то причинам устойчивы к коронавирусу. Это либо генетическая особенность, либо иммунная. В результате можно будет понять, почему они не заражаются ковид и использовать эти данные в изучении вируса и создания мер противодействия.
 Кроме того, необходимо создать препараты, которые будут воздействовать непосредственно на коронавиурс.
 Ринат Максютов выразил уверенность, что пандемия отступит уже в следующем году, потому как разработана вакцина. То есть вирус останется жить рядом с человеком, но благодаря вакцине, он не будет таким опасным.
 Онищенко призвал дать россиянам четкие правила того, как вести себя десять новогодних дней. Не стоит собираться толпами, а потом сидеть дома у телевизора и напиваться.  Лучше всего дышать свежим воздухом на даче, где нет толпы народа.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив