USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Россия » Чем ответит Россия на блокировку Калининграда

Чем ответит Россия на блокировку Калининграда

12 июл 2022, 15:56    admin
0 комментариев    135 просмотров

Чем ответит Россия на блокировку Калининграда Фото взято из открытых источников.

После того как Литва приняла решение о блокаде ряда товаров в Калининградскую область и из нее, прошло достаточно времени.

 В Государственной Думе России депутаты предлагают ответить на такое решение Литвы. Отметим, что в Евросоюзе все же предлагали Литве отказаться от жестких санкций в адрес Калининграда. Но по мнению экспертов, такое решение продиктовали Штаты, поэтому Литва не может ослушаться.
 Депутаты призывают применять ответные меры в адрес Литвы незамедлительно. Джабаров заявил, что комплекс ответных мер уже продуман, только Литве давали возможность одуматься, сохранить лицо, но оказывается все тщетно, поэтому комплекс мер будет озвучен. И он явно вызовет удивление у прибалтийских стран.
 Эксперты полагают, что ответными мерами может стать блокировка Литвы. В том числе и энергии из Белоруссии. Белоруссия скорее всего присоединиться к ограничительным мерам России. Кроме того, эти санкции затронули другие страны Прибалтики.
 Напомним, что Литва приняла решение об ограничение поставок товаров в Калининградскую область по железной дороге. На требование  России снять ограничения, Литва напомнила, что санкционные товары оказались в списке Евросоюза, и Литва не может снять запрет. После того, как и ЕС предложили снять ограничения, Литва осталась при своем мнении. К тому же стало известно, что страна намерена вводить более жесткие ограничения, со временем только увеличивая список санкционных товаров.

0
Читайте также
20 фев 2021, 13:24    0 комментариев
Спартак уже продал Кокорина, теперь на очереди Урунов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив