USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Новый год без новых ограничений

Новый год без новых ограничений

15 дек 2020, 11:51    admin
0 комментариев    117 просмотров

Новый год без новых ограничений Фото взято из открытых источников.

Ситуация в мире и России с коронавирусом остается тяжелой. Регулярно отмечается большой прирост случаев заражения ковид.

 Для предотвращения распространения вируса страны вводят различные ограничительные меры. Так, в Германии закрыли магазины, торговые палатки, салоны красоты и прочие заведения на все новогодние праздники. В Британии все уже закрыто, но в новогодние праздники прибегнут к новой мере-комендантскому часу.
 Что касается России, то Дмитрий Песков на вопрос журналистов о том, будут ли вводить ограничения на новогодние праздники, ответил нет.
Власти страны уже ни раз отмечали, что они знают о ситуации в стране в целом, а так же в каждом отдельном регионе. Есть четкое понимание того каким образом решать проблему с ковид, какие меры введены, и их достаточно для предотвращения ковид.
 Анна Попова добавила, что если все граждане будут продолжать соблюдать ограничительные меры, носить маски, соблюдать дистанцию, то ситуация в стране стабилизируется. Очевидно, что случаев заболевания может стать меньше, потому как в России началась массовая вакцинация от ковид, вакциной Спутник.
 В России не будет вводиться жестких ограничений, а локдаун и тем более. Сергей Собянин добавил, что в Москве обстановка по числу заразившихся ковид больше, чем в любом другом городе страны, но все же и в столице дополнительных ограничений кроме ношения масок, соблюдения дистанции и перевода части сотрудников на удаленный формат, а школьников на дистанционное обучение вводиться на эти новогодние каникулы не будет.

0
Читайте также
18 июл 2020, 09:42    0 комментариев
Стало известно, что команда Спартака приостановила спортивные сборы из-за вспышки коронавируса....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив