USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Кадыров знает, как остановить военную операцию

Кадыров знает, как остановить военную операцию

26 июл 2022, 11:14    admin
0 комментариев    44 просмотра

Кадыров знает, как остановить военную операцию Фото взято из открытых источников.

Рамзан Кадыров рассказал о том, как проходит военная операция на Украине, а также, что нужно делать украинцам, чтобы все это закончилось.

 Кадров заявил, что Россия еще даже не начала работать на Украине в полную силу. Даже в половину своих возможностей не использовала. В то же время и военные силы России задействованы не все, сейчас на Украине только контрактники. О мобилизации никто не говорит.
 Если сравнивать с Украиной, то как бы страна ни скрывала свои потери, они очевидны. На Украине за день уничтожается большое число ВСУ, много раненых. Брать резервы уже неоткуда. В стране прошла уже не одна волна мобилизации, дошло до того, что призывают сидящих в тюрьме, а так же военных пенсионеров. Оружие, которое поставляется на Украину, так же не очень помогает, потому как, во-первых, Россия обладает большим числом вооружений, современных и мощных, во-вторых, западное оружие не всегда доходит до армии. Часто оружие поставляется на рынке и перепродается.
 По мнению главы Чечни, у самих украинцев есть возможность остановить военную операцию, потому как власти за стол переговоров с РФ садиться не хотят. Он уверен, что им достаточно выйти на улицы города с акциями протестов против своих властей. Смена власти поможет изменить ситуацию.

0
Читайте также
25 фев 2021, 12:21    0 комментариев
Нужно заметить, что встреча прошла в формате видеоконференции, потому как пандемия коронавируса внесла свои коррективы....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив