USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Германия не смогла договориться об увеличении поставок газа

Германия не смогла договориться об увеличении поставок газа

15 авг 2022, 11:09    admin
0 комментариев    50 просмотров

Германия не смогла договориться об увеличении поставок газаФото взято из открытых источников. 

Европейские страны приняли решение отказаться от российского газа.

 Они заявили, что Россия может оказывать давления поставляя или отказываясь от поставок, а Европа в этом рабстве находиться не намерена.  После того как на Украине начались военные действия, Европа еще больше укрепилась в своем мнении, пытаясь оградить Россию от всего мира, в том числе и перестав получать ресурсы из страны. Однако оказалось, что ряд стран полностью зависимы от российского газа. Страны отметили, что будут постепенно искать замену российскому газу, снижая объем покупок.
 Германия предприняла попытку закупать газ у Катара. Для этой цели министр экономики страны направился в Катар для общения с принцем.  После поездки он заявил, что договоренности достигнуты, скоро Катар будет поставлять большие объемы газа в Германию. Тем временем  Россия, сославшись на то, что некоторые детали для ремонта газопровода оказались под санкциями, снизил поставки газа в Германию. Сейчас трубопровод качает лишь двадцать процентов газа. Есть еще газопровод Северный поток-2, который готов работать. Но стоит напомнить, что  Германия отказалась его запускать.
 Сейчас немецкие власти видят, что поездка в Катар не удалась, потому как увеличения поставок газа из Катара нет, Россия снизила поставки.  В итоге в Германии еще больше выросли цены на газ. Катар поставляет большие объемы газа в Италию. Видимо итальянскому руководству удалось то, что не получилось у немецкого министра.

0
Читайте также
05 мар 2022, 12:56    0 комментариев
Соединенные Штаты неоднократно говорили о том, что России и американским представителям стоило бы обсудить ситуацию на Украине....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив