USD 74.5755    CNY 11.5271    EUR 89.5652    JPY 69.7913
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2021, 16:20
Не смотря на постоянные провалы российских спортсменов в лыжных соревнованиях,...
World news » Россия » Нужно ли бояться побочных эффектов после прививки от ковид

Нужно ли бояться побочных эффектов после прививки от ковид

21 янв 2021, 12:16    admin
0 комментариев    38 просмотров

Нужно ли бояться побочных эффектов после прививки от ковидФото взято из открытых источников. 

Врачи рассказали о том, что после вакцины, которую создали в западных странах, имеет ряд побочных эффектов.

 Российские специалисты отметили, что после российского Спутника у привитого гражданина, в худшем случае может появиться температуру в течение дня или же немного болеть место укола.
 Что касается зарубежной вакцины, то там ситуация иная. Есть случаи смертельного исхода после прививки, а так же обмороков и паралича лицевого нерва.
 Российские специалисты отметили, что паралич лицевого нерва может возникнуть не только от прививки ковид, но и от любой другой. Этот паралич временный и представляет собой аллергическую реакцию организма на вакцину. Нужно заметить, что такие побочные явления после вакцинации большая редкость и связаны не с вакциной, а особенностью организма пациента.
 Лицевой нерв поражается с одной стороны. И хотя специалисты говорят о временном его поражении и восстановлении за день или два до нормального состояния, все же необходимо обратиться к врачу. Дело в том, что лицевой нерв очень чувствительный, и если он окажется без работы в течение нескольких дней или даже одного, то это уже может привести к настоящей атрофии, а значит человек останется таким навсегда.
 Несмотря на побочные эффекты, специалисты напоминают, что это временно, и проявляются не у всех. Прежде чем отказываться от прививки необходимо помнить, что последствия реального заражения коронавирусом, а не от вакцины, куда страшнее.

0
Читайте также
13 июл 2020, 05:59    0 комментариев
Глава государства Владимир Путин заметил, что России не стоит выглядеть безумно, отстаивая свои интересы в общении с другими...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив