USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Россия » США и Россия начали расследование подрывов газопровода

США и Россия начали расследование подрывов газопровода

01 окт 2022, 09:47    admin
0 комментариев    4 224 просмотра

США и Россия начали расследование подрывов газопровода Фото взято из открытых источников.

Расследование в причастности к прорывам на газопроводе СП-2 и СП-1 начато.

 Ведет его как Россия, так и западные страны. Российский президент ранее заявил, что всем прекрасно понятно кому выгодны были эти подрывы, кому выгодно, тот и сделал. Американская сторона заявила, что не хочет даже слышать об обвинениях в свой адрес. Они намерены расследовать случившееся. Сейчас помогают своим коллегам по защите данных объектов. Все очевидно, что это были подрывы. Американская сторона заявила, что предполагают о прорывах на глубине семьдесят метров. Подробнее можно будет сказать после изучения случившегося.
 Патрушев заявил, что у российской стороны нет каких-то улик, что это сделали именно американцы. При этом есть доказательство, что американские спецслужбы занимались этим ранее, эти доказательства будут обнародованы. Россия будет вести свое расследование и надеется, что виновные будут найдены и получат свое.
 Напомним, что на газопроводе были отмечены небывалые снижения давления. Сначала предполагалось, что прорывы произошли из-за сейсмических толчков. Но затем выяснилось, что все они случились в одно время и на одном участке. Стало очевидным, что это дело рук человека. Российская сторона заявила, что это акт терроризма. Виновные будут наказы.
 Отметим, что подрывы на газопроводе выгодны Америки больше всего. Европа останется без газа из России. Соглашаться на введение СП они уже не смогут, потому как восстанавливать подорванные ветки будут долго. В результате страны Европы будут вынуждены покупать сжиженный газ у Америки. Это дорого, долго и невыгодно.

0
Читайте также
30 ноя 2021, 11:19    0 комментариев
Президент Турции заявил, что хотел бы помочь в налаживании взаимоотношения между РФ и Украиной....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив