USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Боррель хочет ввести санкции против России

Боррель хочет ввести санкции против России

10 фев 2021, 12:29    admin
0 комментариев    56 просмотров

Боррель хочет ввести санкции против России Фото взято из открытых источников.

Жозеп Боррель приехал в Россию в надежде пообщаться с Сергеем Лавровым и прояснить ситуацию с Алексеем Навальным, якобы призвав Россию действовать правильно, как это понимает Евросоюз.

 После встречи Сергей Лавров сразу же подвел итог встречи, где он при Борреле отметил, что отношение Евросоюза и России стали ухудшаться уже давно, поэтому если в ближайшее время что-то не предпринять, то это может привести к краху взаимоотношений.  Так же Сергей Лавров добавил, что Россия в свою очередь намерена сделать все от нее зависящее, чтобы разрешить ситуацию и улучшить взаимоотношения с Евросоюзом.
 Боррель в свою очередь выразил восхищение в адрес России, она смогла создать достойную вакцину от коронавируса, которая поможет многим гражданам справиться с коронавирусом. Так же он заметил, что хотел бы одобрения Евросоюза и получение сертификации российскому Спутнику.
 Однако после приезда домой Боррель говорил совсем иные слова. Он заявил своим коллегам, что несмотря на желание наладить взаимоотношения с Россией, страны не сделала попыток на сближение, поэтому он намерен, пользуясь своими правами ввести санкции в адрес России. На ближайшем заседании он предложил рассмотреть вводимые санкции против России.
 Эксперты заметили, что такие изменения отношения Борреля к России вполне объяснимо. Все дело в том, что поездка Борреля в Россию повлекла за собой бурную реакцию его коллег. Действия Борреля не поддержало восемьдесят представителей ЕС. Они написали письмо главе ЕС с просьбой сделать все возможное, чтобы Борреля покинул свой пост, если он самостоятельно не примет такого решения. Так же они отметили, что поездка Борреля стала унизительной для стран ЕС.

0
Читайте также
20 авг 2020, 12:11    0 комментариев
Основной тренер Нидерландов Куман намерен уйти на повышение и вернуться в Барселону....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив