USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Будет ли обучение в новом учебном году в привычном формате или дистанционно

Будет ли обучение в новом учебном году в привычном формате или дистанционно

11 июн 2020, 05:02    admin
0 комментариев    493 просмотра

Будет ли обучение в новом учебном году в привычном формате или дистанционно Фото взято из открытых источников.

Образовательные учреждения должны держать руку на пульсе и быть готовыми к продолжению дистанционного обучения в сентябре.

 После того, как коронавирус получил распространение в России, было принято срочное решение о закрытие учебных заведений на карантин, а учеников перевели на дистанционное обучение. В результате школьники и студенты обучались в течение последних месяцев дома.
 Учителям в срочном порядке пришлось перестраиваться на новую форму обучения, равно как и детям, а так же их родителям. Сложно сказать, что первый блин вышел комом, но все же картина вышла далекой от идеальной. Родители не успевали совмещать работу и учебу, помогать детям с кучей рефератов, а так же просто вспоминать учебный материал. Детям сложно было себя собрать в кучу понять, что дома нужно учиться так же, как в школе без всяких "не хочу и потом". И учителям нужно было построить обучение так, чтобы не упустить новый материал, доходчивого объяснить, и еще умудриться проверить работы всех учеников.
 И вот только год закончился, число заразившихся коронавирусом пошло на спад, а регионы стали снимать ограничения, впереди появилась надежда на нормальную жизнь, и традиционную форму обучения.
 Известно, что Министерство просвещения совместно с Роспотребнадзором проводит активную подготовку нового учебного года в том же дистанционном режиме. В то же время Кравцов убеждает всех, что первое сентября начнет традиционны учебный год. При этом, Татьяна Голикова на заседании ректоров отметила, что все высшие учебные заведения должны быть подготовленными к тому, что новый учебный год пройдет в формате дистанционного обучения. Голикова заявила, что по мнению экспертов, осенью вместе с волной традиционных ОРВИ и Гриппа в страну вернется коронавирус.

0
Читайте также
16 апр 2021, 11:52    0 комментариев
В прошлом сезоне Кубок Гагарина так и не был разыгран из-за пандемии, в этом году все-таки кубок дождется своего обладателя....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив