USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Кадыров удивлен скандалу «на пустом месте»

Кадыров удивлен скандалу «на пустом месте»

24 фев 2021, 12:29    admin
0 комментариев    52 просмотра

Кадыров удивлен скандалу «на пустом месте» Фото взято из открытых источников.

Глава Чечни сообщил, что не знаком премьер-министра Украины, который оказался рядом с ним на фото.

 Глава чеченской республики пошутил, что Олег Уруский может гордиться, что шел рядом с ним. Он прокомментировал скандал вокруг фотографии, на которой они вместе запечатлены. Украинские власти очень агрессивно отнеслись к такой фотографии. Рамзан  Кадыров заметил, что властям страны стоит заняться проблемами внутри Украины, а не придумывать истории с пустого места.

 Кадыров даже пошутил над этой якобы встречей. Он заметил, что в павильоне к нему подошел мужчина и стал рассказывать государственные тайны. Так же Кадыров сообщил, что до этого скандала он даже не знал кто такой этот Уруский.
 Кадыров сообщил, что он не готов знакомиться и пожимать руки тому, кто связан с гибелью такого количества человек. Это недопустимо.
 Двадцать первого  февраля на одном из мероприятий было сделано фото, где Кадыров идет рядом с Уруским. Украинская сторона туту же отреагировала на снимок, потребовав ответа от Уруского. Тот отметил, что был на мероприятии, где представлял Украину. Гостей разместили в определенном порядке, поэтому и получилось, что он находился рядом с Кадыровым, однако лично они не знают друг друга и даже не общались. Уруский заявил, что не готов убегать от представителей других стран, в том числе страны-агрессора.

0
Читайте также
28 мар 2021, 13:30    0 комментариев
После того как в мире были созданы вакцины от коронавируса, граждане стран начали прививаться от ковид....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив