Статистика показывает, что уже неделю показатели роста заболеваемости коронавирусом по России держаться до отметки в 8 тысяч человек. Тем вр
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Россия » В России улучшается обстановка с распространением коронавируса

В России улучшается обстановка с распространением коронавируса

24 июн 2020, 08:48    admin
0 комментариев    12 просмотров

В России улучшается обстановка с распространением коронавируса Фото взято из открытых источников.

Статистика показывает, что уже неделю показатели роста заболеваемости коронавирусом по России держаться до отметки в 8 тысяч человек. Тем временем в столице снимают еще ряд ограничений.

 Общее количество зараженных в стране приближается к отметке в 600 тысяч. Рост за сутки составил одну и двадцать пять сотых, вместо одной и тридцать сотых за прошлый день. По одному случаю за сутки было выявлено на Сахалине, Чукотке и Калмыкии. В лидерах пока остается Москва, чуть более тысячи случаев. Кроме того, Санкт-Петербург, Иркутск, Воронеж, Новосибирск, Архангельск и другие.
 Почти 250 тысяч человек продолжают лечение от коронавируса. По данным исследований на смерти от вируса приходится 1, 39 процента от числа всех заразившихся.
 С 23 июня в Москве заработали фитнесс-клубы, рестораны, бассейны, детские площадки. Кроме того, открылись библиотеки и детские сады.   Так же московские власти отменили ограничения на работу туристических агентств.
 По данным мониторинга и контроля за ситуацией с коронавирусом, ежедневный прирост заболевших в Москве чуть более тысячи, а по смертности 22 июня Москву обогнал Санкт-Петербург.
 Напомним, что в связи с тем, что коронавирус начал распространяться по стране в разное время, рост числа заболевших соответственно изменялся в зависимости от региона. Несмотря на то, что в столице ситуация улучшилась, есть регионы, которые до сих пор имеют значительный прирост заболеваемости. В связи с этим российский лидер возложил обязательства на глав регионов о проведение мероприятий противодействию распространения коронавирусной инфекции на местах, а так же самостоятельном принятии решений о снятии ограничений.

0
Читайте также
05 июл 2020, 07:05    0 комментариев
UFS 251 должен был дать старт боям на прославленном острове, но Гилберт Бернс, которого заявили на главный бой вечера, получил...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив