27 июня страна отмечала День молодежи. В каких сферах в столичном регионе замечено больше всего молодежи, попробуем разобраться сегодня.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Россия » В каких сферах работает молодежь в столице

В каких сферах работает молодежь в столице

29 июн 2020, 05:01    admin
0 комментариев    7 просмотров

В каких сферах работает молодежь в столице Фото взято из открытых источников.

27 июня страна отмечала День молодежи. В каких сферах в столичном регионе замечено больше всего молодежи, попробуем разобраться сегодня.

 В медицине.
 Всего в московской области работает около 185 тысяч работников медицины, почти 50000 -это врачи,70000-составляет средний персонал. Из всего этого числа на долю людей до 40 лет приходится порядка 54 процентов москвичей, самому молодому всего 18 лет.
 Для того, чтобы стимулировать молодых специалистов, фонд столицы создал специальную ежегодную премию Лучший молодой врач.

 Специалист, которые заработали призовые места кроме денежных наград имеют возможность стажироваться за границей.
 Так же в столице реализуется проект ЗОЖ через молодежь. Основной целью акции является привлечение молодых людей к вопросам здоровья, а так же о распространении информации среди москвичей о ЗОЖ. Активисты в рамках этого проекта проводят мастер-классы, и акции.
 В образовании
 В сфере образования столицы и области работают более 12500 молодых специалистов. Для таких педагогов так же организован специальный конкурс- МОЛОДЫЕ ПЕДАГОГИ-МОСКОВСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ. В текущем году в мероприятия приняло участие порядка трех сотен специалистов. Для повышения квалификации есть специальная школа в столице, так же курсы повышения.
 В социальной защите
 В социальной защите города и области работает порядка сорока пяти тысяч человек, из них около семи тысяч молодые специалисты.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив