USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Песков заявил, что в России может начаться вторая волна заболевания, если карантин будет снят необдуманно

Песков заявил, что в России может начаться вторая волна заболевания, если карантин будет снят необдуманно

30 апр 2020, 11:36    admin
0 комментариев    290 просмотров

Песков заявил, что в России может начаться вторая волна заболевания, если карантин будет снят необдуманно Фото взято из открытых источников.

Пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков заявил, что меры по снятию карантина должны быть постепенными, иначе страна может попасть во вторую волну заражения коронавирусом.

 На 30 апреля в мире зарегистрировано более 3 миллионов 200 тысяч заболевших.


 Врач Алексей Малышев видит ряд отличий между развитием коронавируса в России и Европе. Так, он уверен, что подъем заболевания так же как и спад в России будет проходить плавно, а не резко, как это случилось в некоторых странах Европы.
 Председатель ВОЗ отметил, что в России заметна тенденция к снижению заболевания.Однако, Дмитрий Песков отметил, что торопится нельзя, нужно все продумать, иначе страна может вернуться к той точке, с которой начала свой путь по борьбе с коронавирусом.
 Уже не раз специалисты говорили о том, что все регионы страны начали борьбу с вирусом в разное время, а поэтому и выходить с карантина будут в разное время. Так, губернатор Московской области уже заявил о выходе Подмосковья на плато, и что он ожидает скорого спада заболевания. В других регионах страны плато наступит позднее.
 В Министерстве здравоохранения страны отметили, что на территории России отмечаются очаги заболевания в больницах, в результате заражены медицинские работники, отмечаются смертельные случаи.
 По последним данным, в Москве было принято решение о том, что все студенты медицинских Вузов, которые задействованы в борьбе с коронавирусом будут получать заработные платы более 100 тысяч рублей.

0
Читайте также
10 мар 2021, 12:42    0 комментариев
7 марта в Оберстдорфе подошел к концу чемпионат мира по лыжным гонкам....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив