USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » За призывы вернуть Крым будет грозить тюремный срок

За призывы вернуть Крым будет грозить тюремный срок

15 июл 2020, 12:32    admin
0 комментариев    252 просмотра

За призывы вернуть Крым будет грозить тюремный срок Фото взято из открытых источников.

Спикер государственной Думы России Вячеслав Володин сообщил, что после того, как в Конституции России будет закреплена поправка о целостности страны, тут же призывы о возвращении Крыма станут караться законом.

 Дело в том, что депутаты решили приравнять призывы к отделению территорий России к экстремизму. По закону России за это грозит срок до 10 лет.
 Вячеслав Володин напомнил своим коллегам из Украины, что их этот закон коснется прежде всего. За их многочисленные призывы к возвращению Крыма, Россия в праве будет экстрагировать их в страну и наказать по всей строгости закона. При этом спикер отметил, что списать на срок давности не придется, посадят и тех, кто призывал забрать Крым еще ранее.
 Кроме того парламентарий заметил, что этот закон коснется не только Украины. Неважно из какой страны будут призывы от отчуждения российской территории, наказание последует незамедлительно.
 Напомним, что после того, как на Украине произошел государственный переворот, жители крымского полуострова изъявили желания присоединиться к России. Принять такое решение президент решил по итогам референдума. По результатам проведения 97 процентов граждан проголосовали за, в результате чего Крым стал российским. Однако, это вовсе не устроило Украину и ряд стран Европы, которые до сих пор не смогли смириться с голосованием, и считают Крым территорией Украины.
 До сих пор слышны призывы вернуть полуостров или планы Украины по его возвращению. Однако, если ранее Россия просто не реагировало на это, то после закрепления поправок в Конституцию, данные призывы будут наказуемы законом.

0
Читайте также
30 июл 2021, 08:40    0 комментариев
Меган Калмо заявила в социальной сети, что ей неприятно видеть на призовых местах российских спортсменов, потому как им не место...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив