USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Мишустин потребовал разработать ограничения

Мишустин потребовал разработать ограничения

07 апр 2021, 11:34    admin
0 комментариев    22 просмотра

Мишустин потребовал разработать ограниченияФото взято из открытых источников. 

Премьер-министр России сообщил, что после того как в стране нашли новый штамм вируса, необходимо бросить все силы на то, чтобы коронавирус не стал распространяться быстрее.

 К тому же, пока во всем мире диагностировали третью волну коронавируса, в России пока ухудшения ситуации не отмечается, но все же оно может быть. Именно в связи с этим Мишустин поручил Голиковой, а так же различным специалистам разработать до девятого апреля комплекс мер и ограничений по предотвращению распространения ковид и его нового штамма.
 Михаил Мишустин призвал граждан страны прививаться от коронавируса, не боясь вакцинации. Он привел в пример тех, кто из-за серьезных осложнений оказался в больнице. Все эти люди говорили, что жалеют о не сделанной прививке.
 Мишустин напомнил словам специалистов о том, что вакцинация поможет справиться с вирусом быстрее и без последствий для организма. По словам Гинсбурга, создателя вакцины, в ста процентах случаев, согласно исследованию, человек получает защиту от ковид, и даже если заражается им, все равно переносит инфекцию в легкой форме.
 Напомним, что в России массовая вакцинация началась еще в декабре прошлого года. Сейчас она набирает обороты. Президент страны отметил, что необходимо добиться того же уровни вакцинации, что и была при вакцинации от гриппа.

0
Читайте также
16 дек 2020, 16:18    0 комментариев
Недавно Тони Фергюсон проиграл второй раз подряд, а Дана Уайт в адрес заявил, что если Тони будет и дальше проигрывать, то ему...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив