USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Байден хочет выслать российских дипломатов

Байден хочет выслать российских дипломатов

08 апр 2021, 12:39    admin
0 комментариев    19 просмотров

Байден хочет выслать российских дипломатовФото взято из открытых источников. 

Америка намерена выслать российских представителей из страны.

 По данным независимого источника в Белом Доме, американская сторона готова воплотить все угрозы Джо Байдена в адрес России. Так США готовы выслать российских дипломатов из страны, сославшись на то, что они являются просто агентами страны.
 Напомним, что ранее президент Соединенных Штатов Америки позволили себе обвинить Россию во вмешательстве в американские выборы. Байден рассказал, что так и заявил президенту России, что если информация о том, что Россия вмешивалась в выборы подтвердиться, то получит по заслугам. Так же Байден назвал российского лидера убийцей.
 После этого Россия выслала своего дипломата из Штатов для консультации и пока не вернула назад. Теперь Америка намерена выслать всех дипломатов, потому как, якобы имеет все основания полагать, что именно Россия вмешивалась в выборы.
 Кроме того, что дипломатов хотят выслать из Америки, Россию ожидают новые санкции. При этом в Белом Доме хотят наказать именно тех лиц, которые находятся в непосредственной близости с российским лидером Владимиром Путиным.
 Отметим, что ранее уже американские лидеры прибегали к таим жестким мерам, как отправка дипломатов из страны. Так, Барак Обама делал это в 2014 году. Однако, тогда Россия не ответила зеркальными санкциями. Сейчас же представители Кремля заявили, что Россия больше не будет терпеть такого отношения.

0
Читайте также
26 фев 2021, 12:00    0 комментариев
Недавно появилась информация о том, что Пашинян снял с поста Тиграна Хачатряна....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив