USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Россия » Голикова рассказал о том, когда снимут ограничения

Голикова рассказал о том, когда снимут ограничения

17 апр 2021, 07:18    admin
0 комментариев    18 просмотров

Голикова рассказал о том, когда снимут ограничения Фото взято из открытых источников.

По заявлению Татьяны Голиковой, на данный момент в стране привилось от коронавируса примерно восемь миллионов человек.

 Если вакцинация будет идти таким же темпами, то уже в скором времени можно будет говорить о снятии ограничений. Отметим, что ранее представители правительства сообщили, что это будет возможным только летом.
 Татьяна Голикова заявила, что расслабляться все-таки еще рано, коронавирус не дремлет. Сейчас очень важно закрепить результат, продолжить прививаться от коронавируса, а так же соблюдать все ограничительные меры. В этом случае у же в скором времени ряд из так надоевших всем ограничений модно будет снять.
 Ранее президент страны сообщил, что как только шестьдесят процентов граждан будет привито, можно говорить о коллективном иммунитете В таком случае бояться вируса будет уже не нужно.
 Эксперты говорят о том, что весенний период опасен тем, что помимо коронавируса обостряются и все сезонные заболевания, а это дает двойную нагрузку на организм человека, а так же врачей.
 Напомним, что Песков так же делал свои прогнозы о возвращении в обычной жизни. Еще в феврале текущего года он заметил, что если граждане страны будут активно вакцинироваться, то уже к середине лета можно будет говорить о послаблении в ограничениях.
 Заметим, что в других странах мира ситуация с коронавирусом нельзя назвать стабильной. Россия так же предприняла некоторые меры по ограничению. Российские представители объяснили ограничения полетов в Турцию и Танзанию, заботой о здоровье граждан, которые могут привезти вирус из-за границы.

0
Читайте также
12 окт 2020, 12:41    0 комментариев
Второй день этапа Кубка России по фигурному катанию преподнес ряд неожиданностей....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив