USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Россия » Адвокат Ефремова имеет туза в рукаве.

Адвокат Ефремова имеет туза в рукаве.

03 авг 2020, 05:20    admin
0 комментариев    31 просмотр

Адвокат Ефремова имеет туза в рукавеФото взято из открытых источников. 

Адвокат Михаила Ефремова, заявил, что дело актера самое простое в его карьере.

 Элман Пашаев уверен в победе, и говорит, что сторона обвинения зря гадает. При этом он не намерен доставать туза из рукава и ждет какие доводы, представит сторона обвинения. Кроме того, адвокат Ефремова заметил, что по стечению обстоятельств оказался в этом деле с этим же обвинителем, что и на прошлом суде. Там ему удалось выиграть дело с двумя трупами, а тут только один, так что победа за ним.
 Кроме того, Пашаев рассказал, что общался с братом и сыном погибшего. Он заметил, что они не особо скорбят и только и делают, что ходят по телевизионным каналам в поиске денег.
 Пашаев сообщил, что дело очень простое, но из-за известности Ефремова и потому, что дело просто раздули из ничего, только сложнее прийти к результату. При этом адвокат уверен в победе.
 Пашаев заметил, что на суд не явился, потому как была назначена не удобная для него дата. После этого он сообщил судье в какие дни не сможет быть на слушании, но ему снова дали ту дату, на которую он не сможет приехать. Пашаев отметил, что разберется с этим. Он намерен дать большую пресс-конферению, которая расставит все на места.
 Напомним, что Михаил Ефремов в пьяном виде попал в аварию центре Москвы, в результате которой погиб человек. Сначала Ефремов начал раскаиваться и отправил обращение к семье погибшего с просьбой простить его. Однако потом, отказался, что виноват в аварии.

0
Читайте также
22 июл 2020, 13:51    0 комментариев
Мошенники не дремлют и придумывают новые ухищрения, адаптированные к реалиям сегодняшней жизни....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив