USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Проценко рассказал, что у России свой сценарий

Проценко рассказал, что у России свой сценарий

04 май 2020, 10:33    admin
0 комментариев    225 просмотров

Проценко рассказал, что у России свой сценарий Фотография взята из открытых источников.

Денис Проценко в интервью рассказал о том, что коронавирус в стране развивается не по итальянскому сценарию, а имеет свой особенный вид.

 Главный врач больницы в Коммунарке, которая специализируется по коронаинфицированным больным рассказал о положение дел в стране. Он отметил, что все боялись и до сих пор боятся, что вирус в стране начнется развиваться по итальянскому сценарию. И все же России, скорее всего, удалось этого избежать. В Италии, рассказал специалист, вирус распространился не равномерно. Так, в одной части страны была относительно спокойная обстановка, тогда как в другой было столько заболевших, что не хватало коек, врачей и аппаратов ИВЛ.
 Проценко отметил уникальность распространения вируса в нашей стране. Он заметил, что благодаря вовремя проведенным мерам, Россия смогла оттянуть во времени процесс распространения вируса. В частности, он отметил важность самоизоляции, контроля за больными, в том числе теми, кто остался на лечение в стенах своего дома, а так же создание мобильных госпиталей. Все меры помогли отсрочить появление болезни на пару недель. Именно за это время Россия успела подготовиться к приходу коронавируса.
 Так же Проценко отметил, что любое вирусное заболевание проходит три волны, как оно будет развиваться у нас неизвестно.
Все страны объединяет общее-это отсутствие вакцины и лекарств, которые могли бы эффективно бороться с вирусом.
 По мнению мэра Москвы, распространение вируса в стране пошло по европейскому сценарию, и китайский можно исключить. Собянин объяснил свою позицию тем, что в Китае был один большой очаг заражения, а в Европе вирус распространился по всей территории страны.    Это же мы видим и в России, а именно, вирус распространяется по всем регионам страны, а не сосредоточен в одном. При этом Москва и Подмосковье пострадали больше всего, на их долю приходится практически половина всех случае заражения.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив