USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Лавров позвал представителей Прибалтики в МИД России

Лавров позвал представителей Прибалтики в МИД России

28 апр 2021, 12:28    admin
0 комментариев    82 просмотра

Лавров позвал представителей Прибалтики в МИД России Фото взято из открытых источников.

После того, как Чехия приняла решение о выдворение российский дипломатических представителей из страны, к Чехии присоединились Латвия, Эстония и Литва.

 Они так же заявили о выдворение из страны дипломатов из России. Российское министерство иностранных дел России вызвало к себе представителей из Прибалтики для разговора. Встреча состоится уже сегодня. Отметим, что ранее Сергей Лавров общался с представителем Эстонии. Лавров в разговоре отметил, что необходимо сделать все возможное, чтобы отношения между странами были налажены, однако после этого общения Эстония подключилась к высылке российских дипломатов.
 Мария Захарова прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она напомнила фразу из одной книги чешского автора. Тот отмечает, что саранча не страшна по одиночке, равно как и… . Далее Захарова продолжать не стала и заметила, что просто забыла продолжение, но его можно найти в книге. От себя добавим, что эта фраза имеет продолжение. Там автор пишет о том, что саранча не страшна по одиночке, как и дураки.
 Напомним, что Чехия выслала дипломатов из страны, обвинив их в том, что они были участниками подрыва склада с военными припасами. Однако позднее президент Чехии сообщил, что взрыв мог произойти в связи с тем, что на складе не соблюдалась техника безопасности.

0
Читайте также
16 май 2020, 13:19    0 комментариев
Грузия торопится выйти из карантина, чтобы восстановить экономику страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив