USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Россия » В России внесли изменения в список препаратов, борющихся с ковид

В России внесли изменения в список препаратов, борющихся с ковид

08 май 2021, 14:31    admin
0 комментариев    2 278 просмотров

В России внесли изменения в список препаратов, борющихся с ковид Фото взято из открытых источников.

В России внесены изменения в список препаратов, которые можно применять во время лечения коронавируса, а так же добавлены вакцины.

 Экспертная комиссия постоянно изучает препараты, которые оказывают воздействие на коронавирус. Те, что не зарекомендовали себя убираются из списка, заменяясь новыми. К тому, эксперты отметили, что в числе разрешенных к применению вакцин от коронавируса добавились две новые, которые зарегистрированы в стране. Это касается новой версии Спутника, а так же вакцины Ковивак.
 Так же специалисты отмечают, что несмотря на то, что появились препараты, способные бороться с вирусом, все же лучше предотвратить заражение им. В частности, необходимо сделать прививку, чтобы не опасаться заражения. Вакцинация в стране происходит с конца 2020 года.  Сейчас она набрала масштабные обороты. Вакцину российского производства закупило множество стран, а ведущие мировые специалисты отмечают ее высокую эффективность.
 Тем временем, в Белоруссии, президент страны Александр Лукашенко уже ни раз заявлял, что китайская и российские вакцины, применяемые в стране это хорошо, но специалистам стоит создать свою вакцину, что они сделали. Накануне президент рассказал о том, что вакцина уже создана, впереди ее ждут проверки и исследования, а после регистрация.

0
Читайте также
16 мар 2021, 16:26    0 комментариев
В России неоднократно происходят резонансные истории о том, как учителей выгоняют из школы или просят уволиться по собственному...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив