USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Что делать со школьными поборами

Что делать со школьными поборами

14 авг 2020, 12:06    admin
0 комментариев    70 просмотров

Что делать со школьными поборамиФото взято из открытых источников.  

После того в Министерстве образования заявили о том, что учебный год начнется необычно, то есть дети будут ходить в масках, соблюдать дистанцию, учиться в своих кабинетах, а кроме того измерять температуру, правозащитники стали получать много жалоб от граждан.

 Дело в том, что школы посчитали, что нет необходимости покупать градусники за свой счет и вполне можно взять эти деньги с родителей. В некоторых учебных заведениях учителя так и ставили вопрос- если любите своих детей и заботятся об их здоровье, значит купите.
 Есть те родители, которые сами предлагают купить средства защиты на класс. Большинство придерживается мнения, что купить своему ребенку маски или средство для обработки рук еще пол беды, но делать это для всей школы недопустимо.
 Ирина Королева отметила, что если раньше на поборы школы жители страны жаловались регулярно, то теперь таких жалоб целый шквал.
 Ольга Галузина сообщила, что школы не должны ссылаться на кризис в стране. Деньги им выделены на эти нужды, поэтому спрашивать деньги на покупку градусников не допустимо.

 В России образование бесплатное, деньги выделяются на все за исключением питания, стоимость на которое устанавливается в зависимости от региона. Поэтому, если в школе или саду требуют оплатить покупку градусников, то необходимо сразу же обратиться в правоохранительные органы с жалобой на вымогательство.

0
Читайте также
24 май 2020, 07:59    0 комментариев
Конор Макгрегор составил список великих бойцов ММА. Он поставил себя на второе место в этом списке. К слову, Хабиба...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив