USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » Собянин о том, что в Москве не хотят прививаться

Собянин о том, что в Москве не хотят прививаться

24 май 2021, 10:59    admin
0 комментариев    86 просмотров

Собянин о том, что в Москве не хотят прививаться Фото взято из открытых источников.

За прошедшие сутки в России выявлено более девяти тысяч заразившихся.

 Вместе с традиционной уже статистикой числа заболевших и умерших за сутки, добавилась устрашающая цифра. Число случаев заражения за год существования коронавируса в России перевалило за пять миллионов человек. По данным статистики Россия занимает шестое место по числу случаев заражения ковид.
 В регионах призывают следить за вспышками заражения, вести семьи, если в них есть заразившееся. Кроме того, власти страны не устают призывать граждан к вакцинации.
 Наибольшее число случаев заражения, а именно более миллиона из общего числа приходится на столицу России. Собянин заявил, что несмотря на такое число заразившихся, московские врачи с достоинством выходят из ситуации. Помимо лечения регулярно проводятся проверки состояния здоровья. Несмотря на это Собянин выразил удивление статистики в столичном регионе. По его словам, Москва первой объявила о начале вакцинации, однако россияне не торопятся участвовать в вакцинации.

 На данный момент в столице привито чуть более миллиона трехсот тысяч человек, из общего числа это капля в море. Мэр столицы заметил, что делается все необходимое, чтобы россияне шли прививаться. Это открыты пункты проведения вакцинации вне поликлиник - в торговых центрах, в парках. В Москве даже принято решение давать пакеты с продуктами пожилым гражданам, которые придут вакцинироваться, однако они все равно этого не делают. В отличие от других стран, где вакцину приходиться покупать, но там выстраиваются очереди из желающих. В России все бесплатно, но граждане все ждут подвоха.

0
Читайте также
19 фев 2021, 11:54    0 комментариев
Власти Эстонии заговорили о возможности ратификации пограничного соглашения....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив