USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Страны, где ждут россиян этим летом

Страны, где ждут россиян этим летом

04 июн 2021, 04:50    admin
0 комментариев    23 просмотра

Страны, где ждут россиян этим летом Фото взято из открытых источников.

Впереди россиян ждет три месяца лета, многие берут отпуска именно в этот сезон, чтобы отдохнуть как в стране, так и в других странах.

 Из-за ситуации с коронавирусом отдых в других странах ограничен. Попробуем разобраться, куда россияне смогут съездить в это лето.
 Одной из стран, которую россияне смогу посетить, является Греция. Полететь в эту страну можно из пятнадцати городов России. Для посещения страны понадобиться сдать тест на коронавирус, он должен быть сдан не позднее семидесяти двух часов до прилета. Тут же нужно будет заполнить анкету, в которой указать все необходимые данные о контактах с гражданами, заразившимися ковид и прочие вопросы.
 Если же гражданин уже перенес заболевание, он должен предоставить анализ крови, где будут антитела к коронавирусу. Анализ крови придется сдавать и детям старше пяти лет, чтобы определить наличие или отсутствие коронавируса в организме.
 В Египет можно улететь в удобное время, потому как самолеты туда летают ежедневно. Для путешествия в Египет так же понадобиться обзавестись тестом на ковид, кроме того, сделать страховку, в которой будет значиться бесплатное лечение, в случае если турист заразится там ковидом.
 Также россияне смогут слелатать на Мальдивы. Правда, без всяких пересадок, прямым рейсом смогу сделать на эти острова только москвичи, остальным придется осуществить пересадку. Для полета не нужна виза. А вот тест на ковид придется сдать всем. Даже тем, кто уже вакцинировался от коронавируса.

0
Читайте также
26 янв 2021, 12:55    0 комментариев
Николай Малышев рассчитал примерные сроки, когда наконец будут сняты ограничения по коронавирусу для детей России....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив