USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Россия » Что нужно делать после того, как переболел ковид

Что нужно делать после того, как переболел ковид

24 июн 2021, 07:48    admin
0 комментариев    540 просмотров

Что нужно делать после того, как переболел ковид Фото взято из открытых источников.

Индийский штамм коронавируса, который быстрее распространяется по стране, вызывает более серьезные осложнения, нежели предыдущий.

 Специалисты так же отмечают, что после того, как пациенты переболеют коронавирусом этого штамма, у семидесяти процентов возникают различные побочные для организма явления.
 Врачи рекомендуют после того, как пациент переболел коронавирусом необходимо обратится к врачу для проведения анализов и диагностики организма, потому как не ясно на какой орган человека коронавирус окажет воздействие. В общем анализе крови, который необходимо сдать, важен уровень лейкоцитов, а так же свертываемость крови.
 Кроме всего прочего, коронавирус оказывает воздействие на нервную систему человека в результате чего теряются запахи и вкус. Для профилактики необходимо иметь несколько источников ароматов, приятных для человека и периодически нюхать их. Кроме того, могут быть поражения сосудов, которые требуют незамедлительного лечения.
 Кроме того, врачи напомнили о комплексе витаминов, которые необходимо пропить, не забыв добавить в их число аскорбиновую кислоту.
Так же рекомендуется отказаться от солнечных ванн, потому как ультрафиолет вреден для организма, который ослаблен вирусом. Необходимо пить как можно больше жидкости, не менее полутора литров в день. При этом лучше отдать предпочтение морсам, чистой питьевой воде, а не газировкам.

0
Читайте также
08 июн 2023, 12:13    0 комментариев
Представители ЕС выражают обеспокоенность в связи с тем, что некоторые участники союза продолжают принимать участие в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив