USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Мишустин вернулся из командировки по Дальнему Востоку

Мишустин вернулся из командировки по Дальнему Востоку

20 авг 2020, 12:28    admin
0 комментариев    336 просмотров

Мишустин вернулся из командировки по Дальнему Востоку Фото взято из открытых источников.

Михаил Мишустин завершил поездку по Дальнему Востоку.

 На ряду с рабочими встречами были и встречи с общественностью. В Благовещенске ему сообщили о том, что две программы Дальнего Востока, по сути, не оправдали себя. Так, ипотеку под два процента, которую так красиво описывали власти, взяли в Магадане и Чукотке всего по шесть человек. Немного лучше обстановка в Чукотки. Становится понятно, что программа действует не равномерно по регионам Дальнего Востока. При дальнейшем обсуждении выяснилось, что программа распространяется на новое жилье, в то время как в Магадане и Чукотке только вторичное жилье. Сразу на месте Михаил Мишустин распорядился внести изменения в данный проект. Послабления сделали для этих регионов Дальнего Востока, чтобы ипотеку можно было взять и на вторичное жилье.
 В Благовещенске премьер- министр встретился со строителями моста через Амур и поблагодарил их за проделанную работу.
 По словам экспертов, возможной причиной не состоятельности двухпроцентной ипотеки на Дальнем Востоке может стать низкая заработная плата и недостаточно рабочих мест. Людям ведь приходится делать первоначальный взнос, а откуда его взять, если зарплат только покрывает необходимые нужды, откладывать нечего.
 Михаил Мишустин напомнил те времена, когда на Камчатке была своя романтика, в частности очень много молодежи. Сейчас все поразъехались, а надо бы вернуть все как прежде.

0
Читайте также
20 июн 2021, 10:20    0 комментариев
Уже сегодня в Армении стартовали досрочные выборы в парламент....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив