USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » Восемьдесят процентов должны быть привиты

Восемьдесят процентов должны быть привиты

24 июл 2021, 11:23    admin
0 комментариев    53 просмотра

Восемьдесят процентов должны быть привиты Фото взято из открытых источников.

По распоряжению министерства труда восемьдесят процентов сотрудников должны быть привиты от коронавируса.

 Не привитых и тех, кто получил медицинский отвод от прививки должно быть не более двадцати процентов.
 Что касается медицинских отводов, то специалисты отмечают, что получить их будет крайне проблематично, потому как на прививку можно идти даже онкобольным, и только в очень редких случаях можно получить медицинский отвод.
 К двадцати процентам тех, кто может не делать прививку, относятся мамы в декрете или по уходу за ребенком, работник который ушел в отпуск по усыновлению, а так же сотрудники с отрывом от производства.
 В том случае, если работник имеет медицинский отвод от прививки, он может быть переведен на удаленную работу, если такая возможность есть.
 Если в срок, который установили в организации сотрудник не привился, он пишет заявление на имя директора об отказе от прививки. После этого работодатель отстраняет работника от работы без сохранения заработной платы.
 Ярослав Нилов объяснил, что работодатель должен вести разъяснительную работу о том какова важность прививки.
 Напомним, что президент России заявил, что вакцинация в стране не будет обязательной. Однако разрешил властям регионов в соответствии с эпидемиологической обстановкой в каждом отдельном регионе решать, нужно ли вводить обязательную вакцинацию. На данный момент ее ввели уже тридцать девять регионов страны. Темпы вакцинации после этих введений резко выросли. В Москве благодаря таким мерам число случаев заражения коронавирусом сокращается.

0
Читайте также
18 сен 2020, 15:50    0 комментариев
Карантин, а с ним и запреты на проведение тренировок пришлись как раз на тот момент, когда проходят основные тренировки...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив