USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Россия в нужное время закупила золото, а Европа кусает локти

Россия в нужное время закупила золото, а Европа кусает локти

23 авг 2020, 12:48    admin
0 комментариев    756 просмотров

Россия в нужное время закупила золото, а Европа кусает локти Фото взято из открытых источников.

Страны Европы и Америка посмеивались над запасливостью российского лидера, который покупал золото, отправлял его в фонд страны, а теперь кусают локти.

 После того, как ранее немецкий журналист написал статью про фатальную жажду золота, которую испытывает Владимир Путин, вышла уже новая статья этого же автора, где он говорит о своих ошибках.
 Хогер Цшепиц заявил, что он был не прав смеясь над пополнением золотыми запасами фонда России. Тогда он сообщил, что Путин поступает не верно, вдруг начиная закупать золото. Сейчас, когда стоимость его растет, запасы в разы увеличиваются.
 Эксперты предполагают, что Россия не станет продавать золотые запасы, чтобы потом вкладывать вырученные деньги, латая брешь в экономике страны, вызванной пандемией. Скорее всего ресурсы так и останутся на месте. И вот почему, за последний месяц запасы подорожали на десять процентов, и прирост стал равен тринадцать миллиардов долларов. А если понимать, что это единожды, и такие цифры фонд будет получать ежемесячно, то зачем же расставаться с курицей, которая несет золотые яйца.
 Кроме того, эксперты сообщили, что в фонде находится лишь двадцать пять процентов золота.
 Специалисты припомнили Америке и Европе их смех и шутки в адрес России и Китаю, которые своевременно начали наращивать золотые запасы. Теперь понятно, что смеется все же тот, кто смеется последним.
 А немецкий журналист заметил, что Россия накопленным золотым запасом пробивает себе место на мировой арене, а России укрепила свои позиции.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив