USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Россия » Американской журналистке не продлили визу в России

Американской журналистке не продлили визу в России

14 авг 2021, 12:00    admin
0 комментариев    259 просмотров

Американской журналистке не продлили визу в России Фото взято из открытых источников.

Журналистке из Великобритании в России не продлили визу, поэтому она будет обязана вернуться в страну до конца текущего месяца.

 Мария Захарова отметила, что такое решение Россия приняла после того, как Великобритания неоднократно ограничивала в правах российских журналистов, Россия обещала, что молчать не будет. Ксения Федорова при этом отметила, что французские активисты обратились к лидеру страны с просьбой ограничить работу российских журналистов, якобы это станет ответом на российские противоправные меры.
 Отметим, что журналистка Сара Рейнсфорд уже на слуху у многих после того, как она задала вопрос белорусскому лидеру. Она спросила у Лукашенко, как он относится к санкциям со стороны Британии. При этом Лукашенко был взбешен этим вопросом. Белорусский лидер отметил, что ему все равно, потому как тысячу лет никто эту Великобританию не слышал, а тут она появилась и стала настоящим прихвостнем у Соединенных Штатов.
 В МИДе России в начале года говорили о том, что британские журналисты взяли неверный курс в сторону России, и стоило бы его поменять. В ответ на это британская сторона заявила, что это неверное заключение и никто не намерен идти антироссийским путем.

0
Читайте также
07 май 2020, 10:59    0 комментариев
Анна Попова заявила, что снимать ограничения в стране необходимо постепенно в три этапа....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив