USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » Кулеба уверен,что Путин и Зеленский обсудят Крым

Кулеба уверен,что Путин и Зеленский обсудят Крым

08 сен 2021, 15:48    admin
0 комментариев    25 просмотров

Кулеба уверен,что Путин и Зеленский обсудят Крым Фото взято из открытых источников.

Глава министерства иностранных дел Украины заявил, что на встрече российского лидера с Владимиром Зеленским обязательно будет обсуждаться тема Крыма.

 Однако ранее, российская сторона заявила, что речи о Крыме идти не будет, это закрытая тема.
 Дмитрий Кулеба заметил, что вопросы Крыма обязательно будут подниматься на встрече Зеленского и Путина. Пока о дате и месте проведения не говорится. Кулеба уверен, что если изначально Россия была категорически настроена против освещения вопроса Крыма то теперь стороны торгуются. Так же он напомнил о крымской платформе, которая, по его мнению, в очередной раз доказывает, что Украина не собирается забывать Крым. Кулеба призвал российскую сторону говорить о Крыме, идти на честный диалог, обсудить проблему, а не замалчивать ее.
 Дмитрий Песков во время своего выступления отметил, что Россия исключает вопрос о Крыме из обсуждения двух лидеров. Он отметил, что Крым давно стал частью России, это было добровольное решение граждан полуострова, потому российский лидер не готов что-то обсуждать.
Так же Дмитрий Песков отметил, что стремление Украины в членство НАТО можно считать серьезной угрозой, в том числе намерение Америки активно помогать Украине в этом ее решении.
 Второго сентября Песков заметил, что взаимоотношения Украины и Америки вряд ли можно назвать действительно дружественными. Скорее страны общаются и дружат не друг с другом, а против России.
 Напомним,что двадцать третьего августа на Украине прошел форум Крымская платформа, на котором были представители разных стран. В ходе общения в адрес России посыпались обвинения в нарушении прав человека, участники платформы договорились, что в дальнейшем в адрес России нужно продолжить ограничения, ввести дополнительные санкции, если это будет необходимо.

0
Читайте также
23 май 2021, 12:19    0 комментариев
После победы России на чемпионате мира по хоккею над командой Великобритании, Владислав Третьяк вспомнил, как команда играла при...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив