USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Голикова предложила сделать внеплановые выходные

Голикова предложила сделать внеплановые выходные

20 окт 2021, 16:04    admin
0 комментариев    38 просмотров

Голикова предложила сделать внеплановые выходные Фото взято из открытых источников.

Ситуация с коронавирусом в России остается напряженной.

 На данный момент в стране проходит четвертая волна коронавируса. По словам врачей, эта волна станет самой жесткой. Уже сейчас больницы забиты, используются дополнительные помещения для больных коронавирусом. В связи с этим власти страны пытаются ввести дополнительные меры для того, чтобы остановить процесс. В частности, ряд регионов уже перешли или переходят на специальные коды, которые получили только привитые граждане или те, кто переболел в ближайшие полгода. По этим кодами можно будет посещать общественные мероприятия, рестораны, музеи, театры и так далее. Непривитые не смогут всем этим пользоваться.
 Кроме того, Татьяна Голикова предложила ввести дополнительные выходные дни с тридцатого по седьмое ноября. Эти дни, по ее мнению, помогут справиться с ситуацией.
 Уполномоченный при президенте России заметил, что все ограничения, то есть мягкий локдаун может быть введен, но при этом власти должны рассчитывать на собственные силы в плане поддержки руководителей и подчиненных, а не свалить все расходы на плечи руководства организацией. Не каждый может справиться, поэтому все ограничения должны быть по закону.

0
Читайте также
21 фев 2021, 08:39    0 комментариев
В московском дерби в кубке России московский Динамо впервые одержал победу над Спартаком....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив