USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Гинцбург рассказал сколько нужно антител, чтобы противостоять коронавирусу

Гинцбург рассказал сколько нужно антител, чтобы противостоять коронавирусу

12 ноя 2021, 13:47    admin
0 комментариев    2 605 просмотров

Ситуация с коронавирусом в стране остается непростой. Фото взято из открытых истчоников.

Ситуация с коронавирусом в стране остается непростой.

 В России ведены кюар-коды, по которым привитые граждане, а так же официально переболевшие имеют возможность заходить в общественные места, посещать театры и музеи.
 При этом россияне неоднократно задавали вопрос о том, какое количество антител необходимо для того, чтобы быть защищенным от вируса.   По словам Александра Гинцбурга, ранее, штамм коронавируса, который появился в Ухане, был менее сильным, поэтому для получения достаточного количества антител достаточно было прививаться раз в год. Теперь же, новый штамм вируса, который появился в Индии, стал более агрессивным. Для того чтобы организм мог ему противостоять необходимо минимум показатель в триста единиц в тесте на антитела. В этом случае антител будет достаточно для противостояния вирусу на полгода. Далее нужно будет снова ревакцинироваться. Кроме того заметим, что ранее Роспотребнадзор сообщил, что прививки не всегда помогают против вируса. Однако Гинцбург отметил, что Спутник помогает против всех известных штаммов вируса, которые сейчас существуют.

0
Читайте также
19 фев 2021, 11:46    0 комментариев
Еще до полуфинала противостояния с Джоковичем, стало понятно, что основным открытием этих игр станет выступление россиянина...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив