USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Малышева рассказала с каким симптомом вируса нужно обращаться к врачу

Малышева рассказала с каким симптомом вируса нужно обращаться к врачу

11 май 2020, 11:43    admin
0 комментариев    336 просмотров

Малышева рассказала с каким симптомом вируса нужно обращаться к врачу Фото взято из открытых источников.

Елена Малышева в телепередаче «Здоровье» заявила, что основным симптомом коронавируса после которого нужно бить тревогу и требовать госпитализации-это одышка.

 Сергей Морозов, который является главным рентгенологом столицы солидарен с мнением Малышевой. Он рассказал, что четверть пациентов имеет повреждение легких.
 Малышева призвала граждан страны не бояться больших цифр ежедневного прироста заболевших. По ее словам, в стране сделано почти 5 миллионов тестов, поэтому немудрено, что число выявленных случаев будет больше, нежели, например, в Швеции, где тесты делают только находившимся в тяжелом состоянии пациентам. В России, по словам Малышевой, у половины выявленных случаев клинических проявлений просто нет, то есть они "не болеют".
 Елена Малышева назвала вирус необычным, потому как заболевания среди детей практически нет, а тяжелых случаев еще меньше.
 Александр Лукашев рассказал, что температура только в редких случаях поднимается до 39,чаще она ниже. Кроме того, он добавил, что одним из симптомов является сухой кашель, а в тяжелой форме одышка. В легкой форме человек переболеет вирусом, как и обычным ОРВИ.
 Врачи всего мира говорят о простом способе профилактики коронавируса-это мытье рук и лица. Кроме того, социальное дистанцирование позволяет не распространиться вирус от заболевшего. Роспотребнадзор обязал граждан страны соблюдать дистанцию не меньше метра друг от друга.

0
Читайте также
11 июн 2020, 05:09    0 комментариев
Страны Евросоюза снова решили продлить антироссийские санкции до июня следующего года....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив