USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Чумаков уверен, что назальная вакцина может быть опасной

Чумаков уверен, что назальная вакцина может быть опасной

14 фев 2022, 14:08    admin
0 комментариев    4 284 просмотра

Чумаков уверен, что назальная вакцина может быть опасной Фото взято из открытых источников.

В России разрабатывают назальную вакцину от коронавируса.

 Ее исследования начались еще в прошлом году. Предполагается, что уже весной текущего года она будет запущена в массовый оборот. По словам разработчиков, этот препарат не будет основным в борьбе с ковидом. Вакцину можно будет использовать как дополнение к основной прививке, например Спутником. Это бустерная вакцина. Так же отмечается, что президент страны уже попробовал ее на себе. Никаких негативных симптомов не получил.
 По словам брата специалиста Чумакова, одного из разработчиков российской вакцины, назальная вакцина может быть вредной для здоровья.  Он заметил, что назальная вакцина может оказывать воздействие на мозг. При этом признал, что это хороший вариант для того, чтобы противодействовать попаданию инфекции в организм.
 По словам Анатолия Альштейна, Чумаков заблуждается в своих предположениях. В действительности же, назальная вакцина не содержит живых микробов. Поэтому вирус не будет размножаться и подниматься вверх. Он останется внутри носоглотки и будет защищать организм.

0
Читайте также
02 июл 2022, 14:10    0 комментариев
Иван Федотов, который являлся голкипером в российской сборной на олимпийских играх, заработал вместе с командой серебро, вдруг...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив