Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » В России разрабатывают новую назальную вакцину

В России разрабатывают новую назальную вакцину

15 фев 2022, 11:56    admin
0 комментариев    112 просмотров

В России разрабатывают новую назальную вакцину Фото взято из открытых источников.

С момента появления коронавируса ученые и специалисты стали заниматься разработкой вакцины от этого вируса.

 Поскольку он быстро распространялся, приводя к большому числу смертей, а так же серьезных последствий, страны старались ускорить разработку препаратов. Россия стала первой страной, которая создала вакцин от коронавируса, ей стал препарат Спутник. Это вакцина, которой необходимо прививаться два раза, затем, по словам экспертов, необходимо делать ревакцинацию раз в полгода. Для ревакцинации можно использовать бустерную вакцину Спутник лайт.
 Отметим, что до сих пор в Европе вакцина Спутник не признан. При этом австрийские предприниматели призывают признать вакцину российского производства.
 Так же отметим, что за это время было создано еще несколько вакцин, в том числе назальная, которая в скором времени будет запущена к массовому производству.
 Однако стало известно, что в разработке находится еще одна назальная вакцина. Разработана она компанией Генериум. Сейчас начнутся исследовании безопасности вакцины. По словам специалистов, исследования будут проходить среди граждан от восемнадцати до шестидесяти лет. Всем желающим, которые станут участниками эксперимента, предлагается сделать внутримышечную вакцину, а так же ввести назальную.  При этом одной группе будут колоть Спутник мышечно, а спрей будет плацебо, а второй группе наоборот. Вакцина введенная мышечно будет плацебо, а назальная применена новая разработка.

0
Читайте также
03 июн 2020, 14:31    0 комментариев
По последним данным число зафиксированных случаев заболевания в стране превысило 400 тысяч человек....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив