USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Компании производители уходят из России

Компании производители уходят из России

10 мар 2022, 11:59    admin
0 комментариев    122 просмотра

Компании производители уходят из РоссииФото взято из открытых источников. 

Мы уже неоднократно сообщали, что на фоне проведения военной операции на Украине, ряд иностранных компаний отказались от продаж на территории страны на неопределенное время.

 В частности это касается ПепсиКо. Компания сообщила, что находилась на российском рынке уже шестьдесят лет. Продукция появилась в тяжелый для России момент, и стало своего рода связующим звеном между Соединенными Штатами и Советским Союзом. На данный момент из-за ситуации на Украине, они не могут дальше работать на территории страны. При этом в компании сообщили, что товары первой необходимости останутся на российском рынке. Отметим, что компания производят огромный спектр товаров. Кроме известной Пепси, компания производит соки, а так же детское питание Агуша и Чудо детки.
 Так же компания является крупнейшим переработчиком картошки в стране, а так же молочной продукции. В компании трудится более девятнадцати тысяч человек. Так же компания привозит бутилированную воду.
 Российские эксперты говорят о том, что компании скорее всего вернутся на российский рынок по окончанию военной операции на Украине.  Тем более, что сами компании в своем обращении всегда пишут, что уходят с российского рынка на неопределенный срок.
 Напомним, что ранее об уходе сообщил Макдональдс. Компания заканчивает работу так же на неопределенный срок, все рестораны закроются с четырнадцатого марта.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив