USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Россия » Могут ли исключить Россию из большой двадцатки

Могут ли исключить Россию из большой двадцатки

24 мар 2022, 11:41    admin
0 комментариев    403 просмотра

Могут ли исключить Россию из большой двадцатки Фото взято из открытых источников.

Представитель американского правительства заявил о том, что Америка рассматривает возможность исключения России из саммита большой двадцатки из-за проведения военной операции на Украине.

 Польская сторона заявила о том, что готова занять место России. Российские чиновники отметили, что Запад занимается уже привычно для него делом, а именно давлением на другие страны.
 Эксперты рассуждают есть и возможность исключить Россию из большой двадцатки, как ранее было исключение из семерки. Большинство сходятся во мнении, что технически это невозможно, если только Россия сама этого не захочет. Однако эксперты привели в пример спортивные соревнования, на которых другие страны отказались принимать участия, если там будут представители от России. Так и в этом случае, страны могу объявить бойкот России и отказать принимать участие в саммите, если там будет Россия.
 Тимофей Бордачев заметил, что еще одним вариантом отказа от присутствия России может стать давление на Индонезию. Именно эта страна будет принимать участие всех участников на саммите в этом году. США вполне могут давить на страну организатора, чтобы она не приглашала Россию. Отметим, что Индонезия заявила, что не намерена принимать тему военной операции на Украине.
 Так же эксперты сошлись во мнении, что Россия немного потеряет, если даже сама откажется от участия в этом саммите.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив