Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Лавров ездил в Индию и Китай

Лавров ездил в Индию и Китай

03 апр 2022, 12:19    admin
0 комментариев    74 просмотра

Лавров ездил в Индию и Китай Фото взято из открытых источников.

В тот момент, когда страны мира направляют свои мощные санкции в адрес России, находятся и те, кто поддерживает ее, или же держит нейтралитет.

 Именно со странами, которые оказались на стороне России, российские власти пытаются еще больше взаимодействовать. Есть ряд послаблений в адрес Белоруссии. Кроме того, российские власти заявили, что если страны Европы, Украины или любая другая страна нападут на Белоруссию, Россия будет воспринимать это как нападение на Россию, станет защищать ее. Так же Сергей Лавров вернулся и своего турне.  Он ездил в Китай и Индию. Это огромные государства с большим числом граждан. При этом Индия и Китай не стали воздействовать на Россию санкциями, они скорее держат нейтралитет. А китайские власти уже отмечали, что Россия была вынуждена так поступить. Пока говорить о том, что поездка Лаврова была очень результативной рано. Никаких четких договоренностей не последовало. Однако, как отмечают эксперты, явно помимо официальных разговоров была закрытая часть, где представители могли изучать более крепкое взаимодействие стран.

 Однако  Соединенные Штаты говорили о том, что будут наблюдать за действиями Китая, страна не должна помогать России в обходе санкций. Если это произойдет, то США направит ограничения и в адрес Китая. Между тем, страны уже говорят о возможности проведения торговых сделок местными валютами, а не долларами или евро.

0
Читайте также
31 дек 2021, 12:27    0 комментариев
Чемпионат России уже откатали, были названы спортсмены, которые поедут на олимпиаду от России и будет защищать честь своей...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив