Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Россия не согласна на дефолт

Россия не согласна на дефолт

18 апр 2022, 11:42    admin
0 комментариев    73 просмотра

Россия не согласна на дефолт Фото взято из открытых источников.

С начала военной операции на Украине целью номер один для Европы и США стала разрушение экономики России, признание дефолта в стране.

 И как-то вопрос о военном вмешательстве России, смертях простых граждан, которые убивают на Украине, не выпускают из страны, все это уходит у Европы на второй план. Американские власти уже говорят о том, что военные действия наверняка будут длиться больше года, за это время экономика России, по мнению властей Британии, «встанет на колени».
 Дмитрий Медведев заявил, что если в России объявят дефолт, то и в Европе лучше от этого не станет. В скором времени там придется топить печки из-за отказов от российского топлива. Так же европейцы вряд ли скажут спасибо своим властям за то, что страну наводнили беженцы, которые не готовы работать, а лишь требуют, а цены в магазинах и пустые полки вряд ли вдохновят граждан.
 Отметим, что рейтинговое агентство заявило, что Россия, оплачивая долг в рублях, фактически подписывает себя под дефолт. Пока он не объявлен, но если ситуация не изменится, то заявление будет сделано в конце льготного периода, а именно четвертого мая. В России же заявили, что могут называть это как угодно, объявлять дефолт, но его нет, потому как Россия выплатила все свои обязательства. А сделала это в рублях лишь из-за санкций, которые не позволяют оплаты в долларах, как прописано в соглашении.
 Константин Одоев отметил, что единственным дефолтом для России может стать технический дефолт. Потому как инвесторы не смогут конвертировать полученные от России рубли в доллары. Технический дефолт наступает после того, как страна хотела бы оплатить долг. У нее есть на это деньги, но технически проведение операции невозможно.

0
Читайте также
15 янв 2021, 12:03    0 комментариев
Клеман Бон заговорил с журналистами на родном французском языке....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив