USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » Ковид отступит только весной

Ковид отступит только весной

26 окт 2020, 11:58    admin
0 комментариев    172 просмотра

Ковид отступит только весной Фото взято из открытых источников.

Число заразившихся коронавирусом растет с каждым днем.

 Вирус снова захватил не только Россию, но и мир в целом. Если говорить о Китае, откуда вирус начал распространяться, то благодаря ношению масок и соблюдая другие ограничения, Китай имеет наименьшее число заразившихся в мире. Россия пока не может похвастать такими результатами. Ежедневно число случаев продолжает расти, достигнув уже семнадцати тысяч в сутки. Даже весной таких цифр не было. При этом специалисты отмечают, что гражданам страны пора поверить в то, что вирус действительно не выдумка и пора соблюдать ограничения.
 Однако, несмотря на показатели, власти страны не намерены вводить такие ограничения, как это было весной.
 По заявлению Александра Горелова, число случаев заражения коронавирусом в Росси будет снижаться уже в ноябре. Затем страна будет находиться на плато, а уже к марту следующего года произойдет спад заболевания. Заявление специалиста основано на инкубационном периоде, который имеет вирус, а это две недели.
 Так же он отметил, что для того чтобы полностью попрощаться с вирусом необходимо проводить вакцинацию. До этого времени вирус не отступит. Пока лишь малая часть граждан страны переболела вирусом, поэтому до группового иммунитета очень далеко. Только ограничительные меры позволят гражданам обезопасить себя от ковид.
 Представитель Всемирной организации здравоохранения так же заметил, что впереди мир ждут сложные месяцы борьбы с вирусом, а отступит он только летом.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив