Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Лавров о вероятности ядерной войны

Лавров о вероятности ядерной войны

26 апр 2022, 14:04    admin
0 комментариев    61 просмотр

Лавров о вероятности ядерной войны Фото взято из открытых источников.

Во время интервью «Большой игре» Сергей Лавров высказался по поводу ситуации на Украине, отношения Киева к проводимой операции, и влиянии США и коллег на Зеленского.

 По мнению Сергея Лаврова, военные действия на Украине не закончатся до того момента, пока страны США и Европы не дадут на это своего одобрения Киеву. Он напомнил, что в Стамбуле в результате переговоров двух сторон было заметно продвижение. Появились какие-то наметки для дальнейшего обсуждения, и возможного прекращения военной операции. Российская сторона все эти договоренности внесла в договор и предложила вариант для рассмотрения Украиной. Однако прошло уже больше недели, ответа от украинской стороны нет. По мнению Лаврова, причина изменения риторики переговоров. После общения с американскими представителями Киев пошел на попятную. США намеренно делает все возможное, чтобы переговоры затягивались, а Россия получала все новые санкции. Америка продолжает спонсировать Украину оружием, деньгами, чтобы военные действия не прекращались.
 Что касается ядерной войны, то Лавров напомнил, что ядерное оружие может быть применимо только в экстренной ситуации. Сейчас страны утверждают, что не хотят вмешиваться в украинский конфликт, направлять своих военных туда. Однако, все может измениться. При этом Россия очень надеется, что Третьей мировой войны не будет, не придется применять ядерное оружие.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив