USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » В России новый рекорд по ковид

В России новый рекорд по ковид

05 ноя 2020, 12:36    admin
0 комментариев    147 просмотров

В России новый рекорд по ковидФото взято из открытых источников. 

Россия бьет рекорды. По последним данным число случаев заражения приближается к двадцати тысячам человек. 

 Большинство случаев заражения приходиться на Москву и область. Кроме того, в северной столице впервые за последнее время, случаев заражения стало больше тысячи в сутки.
 Несмотря на большие цифры, эксперты говорят о том, что ничего страшного не происходит. Паника разведена в СМИ, а бояться в принципе нечего. Во-первых, большое число заразившихся обусловлено тем, что тестов на определение коронавируса стали делать больше, чем раньше. Кроме того, из всех случаев заражения двадцать пять процентов случаев являются бессимптомными. И лишь малая часть имеет сложное течение болезни. В остальных случаях заболевание протекает как обычное орви.
 Так же, по словам Анатолия Альштейн, Россия имеет средние показатели заражения по миру. Он привел в пример Соединенные Штаты Америки, где ежедневно заражается более 70 тысяч человек.
 Эксперты заявили, что число случаев заражения пойдет на спад ужу весной будущего года.  Это связано с тем, что больше людей сможет вакцинироваться от ковид. Кроме того, к летнему периоду коронавирус, как и любое вирусное заболевание сходит на нет. И вернется скорее всего и только осенью. К тому же, по словам мэра Москвы, столица, в которой больше всего заразившихся ковид, уже подходит к пику заболевания, а значит впереди ее ждет плато и спад. Это касается и регионов, в которых ситуация пока различная.

0
Читайте также
15 дек 2020, 11:41    0 комментариев
Несмотря на то, что Кокорин всегда говорил, что за Спартак он играть не будет, все же в летнем трансферном окне он перешел в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив