USD 60.7552    CNY 89.5099    EUR 61.8322    JPY 45.2351

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 авг 2022, 14:00
Российские специалисты беспокоятся, что оружие, которые поставляет Запад на...
World news » Россия » В некоторых регионах медики так и не получили обещанных денег

В некоторых регионах медики так и не получили обещанных денег

20 май 2020, 11:15    admin
0 комментариев    1 286 просмотров

В некоторых регионах медики так и не получили обещанных денег Фото взято из открытых источников.

Президент обязал исполнительные власти вести мониторинг выплат медицинским работникам.

 И тут же "первые ласточки". В Армавире завели дело из-за невыплат медицинским работникам, которые контактируют с ковид-больными.
 СК по Краснодарскому краю заявило о заведение дела по статье халатность, из-за отсутствия выплат медикам больницы, которые контактирую с зараженными пациентами. По данным следствия вина лежит на руководстве больницы, которая в положенный срок деньги так и не выплатила.
 Поверка началась после того, как медработники больницы разместили в сети видео обращение, в котором рассказали об отсутствии каких-либо выплат, обещанных президентом.
 После проверки выяснилось, что обвинения не голословные и деньги действительно были не переведены. Было принято решение об увольнении главного врача больницы.
 На совещании, которое президент провел 19 мая, обсуждались вопросы, связанные с пандемией. Владимир Путин обязал ряд министерств заняться проверкой выплат денежных средств медицинскому персоналу, находящемуся в контакте с зараженными коронавирусом пациентами.
 Так же президент раскритиковал кабинет министр за размытые фразы, а не точные формулировки того кому именно положены выплаты, в каком размере и как их нужно выплачивать.
 Следственные проверки начались уже в 19 регионах, где медики пожаловались на отсутствие выплат. А в Кемерово медицинские работники сообщили, что им не выплатили деньги, но главное-не обеспечили нужными средствами защиты.
 Владимир Путин попросил тщательным образом проверить все обращения граждан. Президент возмутился, что в некоторых регионах медикам стали выплачивать деньги по часам и минутам пребывания с зараженными. А так же добавил, что по заявлению Михаила Мишустина регионы освоили лишь малую часть выделенных средств.

0
Читайте также
09 июн 2022, 13:52    0 комментариев
Ева Уварова, которая является известной танцовщицей и еще МС по художественной гимнастике....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив