USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Сборная России снова без медалей

Сборная России снова без медалей

07 дек 2020, 11:07    admin
0 комментариев    166 просмотров

Сборная России снова без медалей Фото взято из открытых источников.

Два этапа кубка мира по биатлону за спиной, но копилки мужской и женской сборных не пополнились медалями.

 За день окончания соревнований команды из России остались на четвертом месте, уступив шведам, норвежцам и немцам. И если обычно у российской команды страдает стрельба, а гонка удается, то в этот раз все было наоборот. По стрельбе мужчины отстреляли лучше других, потратив всего семь дополнительных патронов на всех. Зато в самой гонке значительно уступили соперникам. И, казалось бы, победа могла быть возможна, если бы Логинов хорошо отстрелял, но на последнем рубеже волнение сыграло свое, и спортсмен истратил три дополнительных патрона, упустив время. На финиш Логинов пришел за пол минуты до пятого итальянца, но в месте с тем, отрыв от первого шведа, он так же отстал на пол минуты.
 Логинов заметил, что он очень расстроен. Спортсмен сказал, что старался, где-то рисковал, но пытался вытянуть команду до призового места, однако не получилось. На третьем этапе кубка мира спортсмен надеется на иной результат. Он добавил, что не готов был к таким результатам.
 Женская команда постоянно промахивалась, и катала дополнительные штрафные круги. Воронину сняли по ходу гонки, потому как спортсменка и так стартовала с 27 позиции, да еще и промахнулась несколько раз. А вот Евгения Павлова, которая дала старт с 44 места, и до соревнований плакала говоря, что не понимает почему так плохо стреляет, вдруг собралась. Она чисто отстреляла все позиции, довольно быстро проехала, в итоге поднявшись на тринадцатое место, и если бы не стартовая позиция, то вполне бы могла быть среди призеров.
 Таким образом, за плечами Сборной России уже двадцать семь гонок, которые не принесли медалей. Похоже, что это провал. К слову, это второй худший результат россиян в гонке. Ранее, до 2016 года таких неудач было 25.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив