USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Будет ли проведен чемпионат по хоккею в Белоруссии

Будет ли проведен чемпионат по хоккею в Белоруссии

11 дек 2020, 12:27    admin
0 комментариев    249 просмотров

Будет ли проведен чемпионат по хоккею в Белоруссии Фото взято из открытых источников.

Международная федерация хоккея сообщила, что под вопросом находится проведение чемпионата по хоккею в Белоруссии. Кроме того, Россию вместо Минска так же не рассматривают.

 Рене Фазель сообщил, что  точного решения о переносе мероприятия из Белоруссии в другую страну не принято. Однако, на подобном решении настаивает Латвия, которая так же является страной-хозяйкой. Кроме того, депутаты Европарламента так же требуют отстранить Белоруссию от участия, и даже написали письмо для этого.
 Ходили слухи о том, что перенос мероприятия возможен в столицу России. Фазель сообщил, что этот вариант не рассматривается, и если уж переносить в Россию, то только в Санкт-Петербург.
 Нужно напомнить, что в четырнадцатом году в Минске прошли прекрасные соревнования, которые набрали порядка шестисот сорока тысяч человек. Так что в том случае, если Латвия отказывается от участия, вмешивая в спорт политику, то игры вполне могут пройти в Минске.
 В том случае, если соревнования из-за ковид будут проводиться без зрителей, то они могут пройти в Латвии.
 Кроме того, нужно отметить, что все же стоит разделять спорт и политику. Глава Федерации отметил, что очень надеется на то, что ситуация в Белоруссии нормализуется, и политика не станет проблемой для будущих соревнований.
 Напомним, что седьмого декабря  Фазель планировал лететь в Белоруссию для решения вопроса с Лукашенко по поводу ситуации в стране. Однако перед вылетом секретарь получил положительный тест на ковид.

0
Читайте также
29 май 2020, 05:06    0 комментариев
Появилась информация о том, что Российская премьер-лига вполне может начать сезон с наполненными стадионами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив