USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Cпорт » В российском футболе не место взяткам

В российском футболе не место взяткам

12 дек 2020, 11:12    admin
0 комментариев    106 просмотров

В российском футболе не место взяткам Фото взято из открытых источников.

Российский футбол отметился очередным скандалом.

 Появилась информация, что один из судей встречи Чайка –Армавир, получил взятку от Чайки в размере двухсот тысяч рублей для того, чтобы команда прошла дальше. Во время игры он вынес ошибочное решение, обеспечив Чайке выход в новый этап.
 По данным одного из изданий, Чайка не в первый раз выплачивает стимулирующие выплаты судьям встречи, чтобы пройти дальше. Вот и в этот раз, после игры две сотни тысяч были переведены на карту девушки судьи Матюнину.
 Игра была сыграна еще в две тысячи восемнадцатом году. Тогда всех поразила плохая работа судьи встречи Матюнина, явно было что решения ошибочны, и он подыгрывает Чайке, но на этом все и закончилось. Но уже в ноябре двадцатого года появилась информация, что следственные органы проводят проверку по этому факту. Помимо Матюнина по делу проходит судья Качанов. Если по Качанову пока нет точных оснований в обвинениях, то Матюнин и Баян, который давал деньги за Чайку, уже пожизненно отстранены от своей деятельности.
 К слову справедливость в адрес Чайки так же восторжествовала и без всякого следствия. На одних деньгах далеко не уедешь вот и Чайка дошла только до следующего тура, а там проиграла Анжи со счетом один-два.
 Матюнин отрицает получение взятки, и намерен пойти в суд. Так же он как судья не согласен со своим отстранением. Он добавил, что готов идти и выше, чтобы доказать несправедливость обвинений.

0
Читайте также
25 авг 2020, 10:40    0 комментариев
Ранее мы уже сообщали, что капитан сборной Манчестер Юнайтед стал участником драки, а затем еще оказал сопротивление...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив