USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Газизов рассказал о своем увольнении

Газизов рассказал о своем увольнении

13 дек 2020, 13:30    admin
0 комментариев    142 просмотра

Газизов рассказал о своем увольненииФото взято из открытых источников. 

Уже бывший генеральный директор Спартака дал большое интервью, где ответил на ряд важных вопросов.

 Восьмого декабря стало известно о том, что Газизов покинул пост генерального директора Спартака. Занимал он его всего пять месяцев. Спустя 3 дня после ухода, Газизов дал большое интервью.
 Газизов рассказал, что работа в Спартаке стала для него большим опытом. Он понимал, что руководство уже давно решило, что он скоро уйдет, оставалось только ждать и работать в таком режиме.
 Газизову ни раз напоминали о его брошенной фразе в адрес Зенита. Газизов заметил, что как только он занял свой пост, он заметил, что готов  кинуть перчатку в сторону Зенита. И тогда все смеялись над его словами, потому как между командами было 33 очка, сейчас уже показатели совершенно другие, и всем не до смеха.
 Он добавил, что появился ролик на мотив Симпсона, но те кто это сняли, задели сами себя, самого Газизова это никак не задело.
 Рассказал Газизов и о покупке игроков. Он заметил, что если сейчас они не проявили себя значит для этого нужно только время. Но в целом он оценил трансфер в такое тяжелое время пандемии, как достойный и практически не затратный. Так же он добавил, что некоторых игроков он буквально удержал в команде и они не ушли. А некоторых наоборот отдал в аренду, чтобы снять нагрузку.
 Напомним, что Газизов поднял с колен Уфу. Именно поэтому его выбрали на пост генерального в Спартак. Нужно полагать, что Спартак все же не Уфа, поэтому Газизову и не удалось показать себя.

0
Читайте также
22 окт 2020, 11:46    0 комментариев
Вчерашний вечер закончился сенсационной игрой Реала и Шахтера. Встреча закончилась победой Шахтера....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив