USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Тарасова об отъезде Тутберидзе в США

Тарасова об отъезде Тутберидзе в США

29 июн 2022, 12:28    admin
0 комментариев    41 просмотр

Тарасова об отъезде Тутберидзе в США Фото взято из открытых источников.

Ранее мы писали о том, что в американской прессе, да в наших спортивных изданиях уже мелькали сообщения о том, что Этери Тутберидзе намерена остаться за границей и тренировать там.

 Такие предположения были основаны на том, что в конце весны Этери Тутберидзе уехала в Штаты, где тренируется ее дочь. Американские издания предположили, что Тутберидзе наверняка останется рядом с дочерью. Тем более из-за санкций российским фигуристам «не светят» международные соревнования.
 При этом не дочь Тутберидзе, ни она сама никак заявлений на этот счет не делали. Так же напомним, что сейчас межсезонье у фигуристов, поэтому у Тутберидзе законный отпуск. Кажется вполне нормальным, что мать поехала к дочери. А уж как быстро она вернется оттуда домой, это вопрос к тренеру.
 Татьяна Тарасова довольно жестко отреагировала на вопрос о том, вернется ли Тутберидзе домой, или останется в Штатах. Татьяна Анатольевна ответила вопросом на вопрос, она сказала, что корреспонденты, тронутые умом раз, задают такие вопросы. Никуда Тутберидзе не уехала. Она просто отправилась к своей дочери, это вполне нормально.
 Однако заметим, что после введения санкций в адрес российских спортсменов, эксперты предположили, что некоторые спортсмены поменяют российское гражданство, потому как не смогут теперь выступать на международных соревнованиях.

0
Читайте также
18 фев 2022, 12:33    0 комментариев
Ученые продолжают изучать новый штамм коронавируса омикрон, который за короткий период смог стать основным в большинстве...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив