USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Шакира делит детей со своим мужем футболистом

Шакира делит детей со своим мужем футболистом

06 июл 2022, 15:03    admin
0 комментариев    106 просмотров

Шакира делит детей со своим мужем футболистом Фото взято из открытых источников.

Ранее мы сообщали о том, что знаменитая певица Шакира подала на развод.

 Она узнала о том, что ее возлюбленный, а им является легенда «Барсы» Жерар Пике, изменил ей. Шакира заявила, что более не намерена терпеть. Напомним, что впервые они познакомились во время съемок клипа Шакиры. Тогда все думали, что это временный роман. Однако пара прожила много лет, родили двух сыновей.
 Сейчас их развод раздули в большой скандал. Пара делит своих детей. Отец утверждает, что он прекрасно справлялся со своими обязанностями, и мальчикам нужно остаться жить в Барселоне. А вот Шакира уверена, что такому папе доверять детей нельзя, и она хочет увести их. Отметим, что ранее Шакира рассказывала, что муж является прекрасным отцом, и когда она уезжала на гастроли, могла отсутствовать месяц дома, Пике справлялся со своими обязанностями.
 Сейчас называются разные причины развода. Основной версией является и то, что Шакира застала своего любимого в объятьях двадцатилетней девушки. Он же утверждает, что у них были свободные отношения, и это общение ничего не значит. А вот друг Шакиры рассказал, что причина вообще материальная. Супруги вкладывали в общий бюджет половину. Мужу потребовались вложения в ее начинания, но Шакира отказалась давать ему деньги, в результате и начались эти скандалы, которые приводят к разводу. Стороны нашли первоклассных адвокатов, и намерены выиграть дело.

0
Читайте также
04 дек 2020, 10:39    0 комментариев
Московский ЦСКА потерпел поражение от австрийцев, и занял последнюю строчку, не забив ни одного гола....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив